Portaria PGR/MPF nº 1.052, de 15 de dezembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2023. Seção 2, p. 54., 2023)
Prorroga a designação das Procuradoras da República JULIANA DE AZEVEDO SANTA ROSA CAMARA, JULIA WANDERLEY VALE CADETE, NIEDJA GORETE DE ALMEIDA ROCHA KASPARY e ROBERTA LIMA BARBOSA BOMFIM, mantidas as respectivas desonerações, constante na Portaria PGR/MPF nº 891, de 7 de novembro de 2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)