Portaria PRPA nº 79, de 21 de fevereiro de 2019 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 26/02/2019, Página 55, 2019)
Portaria trata da lotação do servidor Angelo Roberto Pereira de Castro, Técnico do MPU/Administração, no Gabinete de Procurador da República do 1º Ofício da Procuradoria da República no município de Itaituba, a partir de 11 de fevereiro de 2019.