Portaria PGR/MPF nº 243, de 20 de março de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Promove alterações na Portaria PGR/MPF nº 759, de 21 de setembro de 2022.
Keywords: 19 Outros assuntos