Portaria PRPR nº 188, de 16 de junho de 2003 - Marcela Moraes Peixoto (BSMPF-e, Ano XVII, nº 12, 2ª quinzena jun. 2003. p. 119., 2003)
Designa Djalma Modos para exercer a função de Chefe da Seção de Pessoal, FC-02, dispensando- o em consequência da função comissionada de ¿Chefe da Seção de Material e Patrimônio, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Foz " do Iguaçu/PR.
Funções de confiança