Portaria PRRJ nº 316, de 23 de março de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 24 mar. 2022. Seção 2, p. 48., 2022)
Exonerar servidor do encargo de substituto eventual do chefe da Coordenadoria Jurídica e Documental, Nível III, CC-3, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.