Portaria PRR2 nº 154, de 3 de agosto de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.