Portaria PRRO nº 169, de 30 de setembro de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 36., 2019)
Designa Procurador para atuar em substituição na Procuradoria da República no Município de Vilhena.