Portaria PRGO nº 234, de 25 de novembro de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 88., 2022)
Designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.