Portaria PRRJ nº 946, de 24 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 60., 2015)
Designa Procuradores da República para realizar as audiências junto às 1ª e 10ª Varas Federais Criminais no dia 27 de julho de 2015.