Portaria PRAM Nº 205, de 2 de dezembro de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 12 dez. 2016. Seção 2, p. 59., 2016)
Designa servidor para a Função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM-Tefé/AM. José Wyllace Bezerra Cavalcante. (inclusão de nome feita pela Biblioteca),