PORTARIA PRSC Nº 153, de 2 de março de 2018 - Marcelo da Mota (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 06 mar 2018. Caderno Administrativo, p.29, 2018)
Designa, no período de 19 de fevereiro de 2018 a 02 de março de 2018, o servidor ROGERIO CASTELLAR MONTEIRO para o encargo de substituto do Chefe do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina,