Portaria PRSP nº 714, de 7 de novembro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov 2019. Caderno Administrativo, p. 52., 2019)
Altera a Portaria nº 463, de 29 de agosto de 2019.