Portaria PRMS nº 086, de 23 de maio de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 24 maio 2022. Seção 2, p. 51, 2022)
Designa servidora para exercer a Função de Confiança de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Coordenadoria da Procuradoria da República no Município de Corumbá/MS.