Portaria PRES nº 216, de 13 de agosto de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 18., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício da PRM-Linhares.