Portaria PRAP nº 67, de 6 de março de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2017. Caderno Administrativo, p.20., 2017)
Cria Grupo de Trabalho para elaborar proposta de reformulação das atribuições dos Ofícios que integram a Procuradoria da República no Estado do Amapá.