PORTARIA PRPB Nº 71, 23 DE DE ABRIL DE 2020 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPF-e, Administrativo de 29/04/2020, p. 22, 2020)
Modifica a PORTARIA PRPB Nº 56, DE 13 DE MARÇO DE 2020, que determina ações de prevenção ao contágio pelo coronavírus no âmbito das Procuradorias da República no Estado da Paraíba