Portaria PRRS nº 601, 06.09.21 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPF-e, Administrativo de 09/09/21, p. 23, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em outro ofício em virtude de férias do titular -PRRS.