Portaria PRR4 n° 13, de 1º de abril de 1998 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (BSMPF-e, Brasília, DF, nº 7, 1. quinz. abr. 1998. p. 20, 1998)
Dispensa SÔNIA SALVATO DUARTE da função de Secretária Administrativa, GRG.OFIC.I, do Gabinete da Secretária Regional.