Portaria PRR4 nº 142, de 30 de setembro de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 1º out. 2019. Seção 2, p. 111., 2019)
Exonera, a pedido, RODRIGO LOVATEL SOSO do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-02, da Assessoria Especial do Gabinete do Procurador-Chefe Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, a partir de 1º de outubro de 2019.