Portaria PRSP nº 425, de 27 de setembro de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 61, 2021)
Designar a Comissão Inventariante de Bens Móveis da Procuradoria da República no Município de São José do Rio Preto