Portaria PRSC nº 130, de 28 de março de 2017 - Roger Fabre (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2017. p. 32., 2017)
Regulamenta as substituições dos Procuradores da República do Ministério Público Federal no Estado de Santa Catarina, alterando os termos da Portaria n. 469, de 8 de outubro de 2012.