Edital PRRR nº 27, de 30 de novembro de 2017 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 31., 2017)
Divulga o resultado preliminar da prova discursiva da área de Direito e o resultado definitivo na área de Arquitetura, ambas referentes ao 18º Processo Seletivo para estagiários de nível superior da Procuradoria da República no Estado de Roraima.