Portaria PRPR nº 694, de 16 de dezembro de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXII, nº 24, 2ª quinzena dez. 2008, p. 92., 2008)
Subdelega competência ao Procurador da República, Dr. Flávio de Carvalho Reis, para dar posse a Luiz Carlos Koguta Junior, nomeado pela Portaria SG/MPU n.º 84, de 12/12/2008, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Foz do Iguaçu.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado