Portaria PRGO nº 91, de 31 de julho de 2012 - Djalma Leandro Junior (BSMPF, Brasília, DF, p. 257, 1. quinzena ago. 2012., 2012)
Designa o servidor Lucas Pedroso e Silva para exercer o encargo de gestor do Contrato nº 16/2012, que tem por objeto a contratação de empresa para a prestação de serviços de telecomunicações para prover o acesso à internet nas unidades do Ministério Público Federal em Goiás.