Portaria PRECE n° 421, de 13 de julho de 2023 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul. 2023. Caderno extrajudicial, p. 10., 2023)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 014ª Zona (Lavras da Mangabeira). (Elaborado pela Biblioteca)
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)