PORTARIA PRPB Nº 140, DE 06 DE JULHO DE 2021. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 08/07/2021, p. 37., 2021)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do Contato nº 14/2017 (SITECNET), para a contratação de empresa especializada a prestação de SERVIÇO TELEFÔNICO FIXO COMUTADO - STFC, NA MODALIDADE LOCAL, nas modalidades fixo para fixo e fixo para móvel, no âmbito da Unidade de João Pessoa, firmado entre a PR/PB e a empresa SITECNET INFORMÁTICA LTDA .