Portaria PRRO nº 139, de 15 de outubro de 2014 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 13., 2014)
Determina a instauração de Processo Administrativo e designa servidores para compor a Comissão Disciplinar.