Portaria PRSP nº 333, de 4 de agosto de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF, Brasília, DF, 6 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 18, 2021)
Designar os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para Prestação de serviços de telefonia fixa comutada ¿ STFC Local ¿ nas modalidades fixo para fixo e fixo para móvel, com instalação e assinatura de entroncamentos digitais (feixes E-1) e ramais DDR, inclusos todos os serviços de instalação e configuração dos links, nas dependências da PRM Franca.