Portaria PRSP nº 361, de 4 de junho de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial