Portaria PRR1 nº 144, de 29 de setembro de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 7., 2023)
Reconduz Procuradores Regionais da República para exercerem as funções de Coordenador e Coordenador Substituto do NUCRIM. Procuradores: Valtan Timbó Martins Mendes Furtado e Silvio Pereira Amorim.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)