Portaria PREPR nº 105, de 13 de março de 2019 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 19/03/2019, p. 198., 2019)
Designa o Promotor de Justiça abaixo relacionado, a fim de ser designado Promotor Eleitoral pelo prazo máximo de dois anos, ininterruptos, em razão de movimentação na carreira (art. 10, VI, cc. Arts. 61 a 63 da Lei 8.625/93), conforme Sessão do Conselho Superior do Ministério Público, nos termos da Lei Complementar 75/93 e Lei Federal 8625/93.
Designação de promotor eleitoral