Portaria PRPA n° 215, de 8 de setembro de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Dispensa o servidor Volnei Martins Figueiredo do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Pará e designa o servidor Raimundo Marinho de Oliveira para exercer o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)