Portaria PRES nº 258, de 9 de dezembro de 2020 - Edmar Gomes Machado (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2020. Seção 2, p. 41., 2020)
Exonera Dulciane Florencio Vieira do cargo em comissão de chefe da Divisão de Gestão de Pessoas. Nomeia Cláudia Maria Fusatto Pasolini para o cargo em comissão de chefe da Divisão de Gestão de Pessoas.