Portaria PRPE nº 276, de 6 de novembro de 2018 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 24., 2018)
Designa a Procuradora da República Maria Marília Oliveira Calado para atuar em substituição em ofício da PR/PE.