Portaria PRPR nº 253, de 26 de fevereiro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2026)
Designa a Procuradora da República Rhayssa Castro Sanches Rodrigues para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5008932-03.2025.4.04.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)