Portaria PRPR nº 574, de 28 de novembro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Prorroga por mais sessenta dias o prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar instaurada pela Portaria nº. 468, de 13 de outubro de 2022, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico - DMPF-e, caderno administrativo, de 14/10/2022, pág. 63, para apresentação de relatório conclusivo.
Prorrogação de prazo estabelecido na Portaria n° 468, de 13 de outubro de 2022