Portaria PRTO nº 89, de 13 de novembro de 2019 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2019.Caderno Administrativo, p.155., 2019)
Designa o Procurador da República Eron Freire dos Santos para substituir o Dr. Thales Cavalcanti Coelho no âmbito da Procuradoria da República do Município de Araguaína/TO.