PORTARIA PRSC Nº 498, 2 DE OUTUBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 03/10/2017, Página 50, 2017)
Designa a servidora AMÉLIA CRISTINA STAHLSCHMIDT MOURA para a função comissionada FC-2, do Gabinete do Dr. Roger Fabre.