Portaria PRRS nº 43, de 19 de janeiro de 2015 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, de 22 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 9-10., 2015)
Designa servidores IOLETE MARIA MINUZZI, ELINÊS DIAS BENEDETTI, DIEGO LEAL DOTTA e ELISANDRO MARTINS MACHADO, para constituírem Comissão para avaliação de veículos oficiais da PRM/Santa Maria, passíveis de baixa e alienação.