Portaria PRMG nº 218, de 9 de maio de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (DMPF-e, n. 50, 16 Maio 2013. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2013)
Designa a Procurador da República em Minas Gerais, Dr. Tarcísio Humberto Parreiras H. Filho, para acompanhar os trabalhos referentes à Inspeção na 15ª Vara Federal de Belo Horizonte.