PORTARIA PRPB Nº 464, DE 06 DE DEZEMBRO DE 2017. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 07/12/2017, p.172., 2017)
Dispensa e designa substituto eventual do Chefe do NUGEP, FC-03, da PR-PB.