Portaria PRR4 nº 26, de 28 de fevereiro de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos Ofícios da Área Cível, nos meses de março e abril de 2019.