Portaria PRMA nº 112, de 10 de agosto de 2017 - Juraci Guimaraes Junior (DOU, Brasília, DF, 15 ago. Seção 2, p.50., 2017)
Dispensa e designa servidor para função de Secretário Nível I, FC-1, do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral, da PR/MA. (Elaborado pela Biblioteca)