Portaria PRSP nº 223, de 1º de março de 2013 - Anamara Osorio Silva (DOU, Brasília, DF, n. 47, 11 mar. 2013. Seção 2, p. 60., 2013)
Designar o Procurador da República GUSTAVO MOYSÉS DA SILVEIRA, lotado na Procuradoria da República no Município de Tupã, e, nas suas férias e demais impedimentos, o Procurador que o substituir, para oficiar nos autos n° 0001697-63.2011.403.6107, em trâmite perante a 2ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Araçatuba