Portaria PGR/MPF nº 853, de 17 de outubro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Convalida, nos termos do art. 204, § 2º, da Lei Complementar nº 75, de 20 de maio de 1993, o afastamento temporário das funções institucionais do Procurador da República Caio Vaez Dias, lotado no 30º Ofício da Procuradoria da República no Distrito Federal, para participar da Reunião Ordinária do Grupo Nacional de Combate às Organizações Criminosas GNOC, na sede do Ministério Público do Estado de São Paulo, nos dias 6 e 7 de outubro de 2022, com posterior compensação da distribuição, conforme o parágrafo único do art. 13 da Resolução CSMPF n° 192, de 2 de abril de 2019