Portaria SE/PRCE nº 134, de 10 de fevereiro de 2017 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPFe, Administrativo de 14/02/2017, p. 19., 2017)
Designar servidores, como fiscais de contrato, na aquisição de rede de comunicação de dados local sem fio (Wireless LAN - WLAN), pela empresa NCT Informática Ltda., na PRCE (Elaborado pela Biblioteca).