Portaria PRRJ nº 1421, de 8 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 111., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1133/2016 para modificar o período de licença prêmio da Procuradora da República ZANI CAJUEIRO TOBIAS DE SOUZA de 21 a 25 de novembro para 15 a 19 de novembro de 2016.