Portaria PRSP nº 113, de 3 de fevereiro de 2020 - Fabiana Rodrigues de Souza Bortz (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev 2020. Caderno Administrativo, p. 31., 2020)
Altera a Portaria nº 759, de 26 de novembro de 2019