Portaria PRRN nº 20, de 22 de fevereiro de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Caderno Administrativo. Brasília, DF, 24 fev.2022, p.50., 2022)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição, inclusive na modalidade remota, no mês de fevereiro de 2022.