Portaria PRES nº 31, de 20 de janeiro de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 25 jan. 2016, Seção 2, p. 48., 2015)
Dispensa CAROLINE PINHEIRO SIMMER, Matrícula nº 24706, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo - FC-1, da Procuradoria da República no Município de Linhares/ES.